EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

拉姆·查兰管理实践奖

作者: 2017-04-17 14:42:29 0

 

chalan-500

奖项简介

拉姆·查兰管理实践奖是一个非营利评选奖项,代表着中国管理界至高的荣誉。此奖项由《哈佛商业评论》中文版主办,秉承公平公正原则由管理专家投票产生。该奖项旨在表彰在管理理论和实践中具有创新和借鉴贡献的中国企业高管,搭建学习管理实践经验的平台。同时《哈佛商业评论》将对在评选中涌现的优秀管理案例出版成书,沉淀管理精髓,携手社会各界助力企业发展并推进管理学的前进与变革。

基金设立

“拉姆·查兰管理实践奖”基金由当代最具影响力的管理咨询大师拉姆·查兰发起并设立,旨在表彰在管理理论和实践中有突出表现的企业管理者。

评选体系

本年度评选采用【初选提名+终审投票】机制,初选名单由《哈佛商业评论》中文版案例库、提名委员会提名案例和企业高管报名案例构成。初选提名之后终审评审委员会筛选出20个入围优秀案例。经评审委员会投票合议后,最终产生3个全场大奖。

征集标准

· 参选对象为企业高管。

· 申请者自愿报名参加,填写登记表及提交案例。

· 案例内容针对企业卓越的管理模式的阐释。

·提交案例不少于3000字。

· 案例需要涉及企业的背景、管理实践的操作与成效。

·案例需要在8月15日之前提交。

·本次评选最终产生全场大奖3名、优秀奖20名;全场大奖将获得由拉姆查兰先生提供的奖金人民币2万元。

奖项设置

·入围阶段

拉姆·查兰管理奖优秀奖20个

年度最受关注商业案例1个

·全场大奖——拉姆·查兰管理奖3个

参选权益

·所有企业高管免费参选。

·有机会获得荣誉、奖金。

·优秀案例入选《哈佛商业评论》案例库并出版成书,获得广泛传播企业案例的机会。

评选流程

联系人:崔小姐 010-85657210,Zhecui@caijing.com.cn

            李先生 010-85650288,shuaili@caijing.com.cn

相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论