EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

HBR-C Time:深入解读IBM战略转型与品牌重塑

作者: 2017-10-20 12:02:00 0

IBM 经历的几次重大战略转型,不仅显示了具有远见卓识的战略管理在企业发展及获得竞争优势中的重要作用,而且其转型下的价值链管理模式的转变对中国制造企业具有重要启示,当前国家政府将每年5 月10 日设立为“中国品牌日”,这意味着,在经济转型升级的重要时刻,中央政府开始进一步强调品牌创建的重要性。因此,无论是打造中国自己的价值链竞争优势,还是顺应新的市场消费需求,创建中国品牌都至关重要且迫在眉睫。是继续保持“世界加工中心”地位,还是走“品牌化发展”之路,已成为中国企业必须认真思考的一个迫切问题。

企业战略转型期,如何有效的重塑品牌,且听IBM副总裁、大中华区CMO周忆女士为你娓娓道来。

点击链接观看视频:https://v.qq.com/x/page/y0563li4w4d.html

关键词:
相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论