EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

《哈佛商业评论》中国年会2014

作者: 2014-06-26 10:33:00

哈佛商业评论》中国年会·2014——动荡年代的基业长青

1023日   北京·国贸大酒店

一场开启未来商业变革的豪门盛宴

《哈佛商业评论》中国年会·2014旨在汇聚世界一流学术大师、商业领袖,搭建世界级管理对话平台。这不仅是为了让中国社会受益于世界一流的的理念,也是为了启发和鼓舞中国管理理论界、企业界发掘提炼产自中国本土,融合世界价值观的商业思想,使之能够指导中国企业在风大浪高、暗礁急流的商海中拥有持续的竞争优势,在瞬息万变的市场环境中保持基业长青。

一本引领管理学思潮的顶级杂志

《哈佛商业评论》创建于1922年,是哈佛商学院的标志性杂志。管理史上所有重要的理论和思想,100%都最先刊登于《哈佛商业评论》。发展92年后的今天,HBR在全世界有10种语言的11个授权版本。《哈佛商业评论》中文版2002年进入中国,在中国主流商界精英中有着广泛的影响力。2012年7月起,《哈佛商业评论》在中国大陆的版权合作伙伴转为财讯传媒(SEEC)。

五堂商业领袖必修公开课,与您共度影响企业命运的十小时。

公开课1:物联网时代的竞争力再造

过去20年来,信息技术开始重塑产品。过去由机械和电子配件组成的产品,现在进化成了由硬件、传感器、电子元件和软件构成的系统。通过互联网,智能产品以多种多样的方式相互连接。当今,小型化技术和计算机处理能力不断发展,互联效应以几何级数增长,这使得互联智能产品推动企业竞争方式发生新的转变。为此我们将深入解读互联智能产品革命,并探讨在互联化、智能化的世界中,企业在战略和运营方面需要作出的改变。

公开课2:数字化生存

在大数据、云计算、移动互联网等技术浪潮的冲击下,原有竞争模式被打破,新的商业模式不断涌现。如何率先变革,探索出数字化时代的生存之道?各行各业都在面临严峻的考验。

公开课3:决胜全球市场

自由主义的浪潮打破了贸易保护主义的壁垒,企业面临全球商业市场的激烈角逐。那些在国际竞争中获胜的佼佼者将自己打造成了世界级企业。

公开课4:中国式创新

作为世界瞩目的新兴经济体,中国急需突破性的创新。中国并不缺乏企业家和市场需求,而且基于中国政府的雄厚财力和强烈意愿,中国完全拥有创新的潜质。如何在复杂的现实中摸索出一条有中国特色的创新之路?西方的哪些经验值得中国学习和借鉴?

公开课5(FESCO特约专场)移动互联网时代的人才战略

随着互联网技术的兴起和以90后为代表的职场新生力量的加入,中国人力供求关系正在发生根本性变化:企业文化认同感降低、各层级人才流失严重,原有的人才管理模式难以为继。

现代管理大师彼得·德鲁克曾经告诫管理者:企业的资源包括很多,但真正的资源只有一项——人力资源。高绩效公司离不开卓越人才,在目前中国经济快速增长的现状下,企业间的人才争夺战将越演越烈。

年会报名:

VIP门票RMB 8,800元/人   普通门票RMB  3,800元/人

VIP参会权益:

·现场前排VIP嘉宾席就坐;

·获得参加VIP午宴资格;

·赠送 “2014产业中国年会”的听会资格;

·获得迈克尔·波特的管理学书籍 一本;

·获得一年期《哈佛商业评论》中文版杂志,价值RMB600元;

·获得《哈佛商业评论》中文版电子杂志一年期阅读权限,价值RMB158元。

普通门票参会权益:

·五星级酒店自助午餐

·赠送 “2014产业中国年会”的听会资格

·获得一年期《哈佛商业评论》中文版杂志,价值RMB600元;

·获得《哈佛商业评论》中文版电子杂志一年期阅读权限,价值RMB158元。

团体购票优惠更多哦~

报名咨询:曲先生 010-85657552 邮箱:haitingqu@caijing.com.cn

合作咨询:吴小姐 010-85657210 邮箱:chunmeiwu@caijing.com.cn

更多实时信息,请关注我们的官方微信:

QQ截图20141010170759

相关阅读