EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

捷豹XJL鉴赏家之旅

——音乐鉴赏篇·自在世界 Isvara World音乐会

作者: 2014-10-28 22:08:10

捷豹XJL联袂《哈佛商业评论》中文版、《财经》杂志,邀请世界级音乐大师史蒂芬·米克斯(Stephan Micus)于11月1日晚19:45-21:15在杭州大剧院联合举办“捷豹XJL鉴赏家之旅——音乐鉴赏篇”自在世界 Isvara World音乐会。

史蒂芬·米克斯2

史蒂芬.米克斯(Stephan Micus)简介

古器今曲,自在世界——史蒂芬.米克斯(Stephan Micus)是我们时代伟大的作曲家,罕见的多乐器演奏大师,赤足丈量土地的音乐人类学家。现年六十一岁的史蒂芬.米克斯,自少年时代起便游历东西方世界,遍访名师,精通欧亚各地数十种乐器,包括一些濒临失传的古乐器,同时还自制和改造了多种乐器。他是一位不世出的音乐天才,也是一位自在无我的行脚高僧。过去近四十年间,顶级当代音乐厂牌ECM为他出品过20张唱片。

在吸纳了无数异地传统音乐精髓后,他创造出一种无法被指认为任何民族、任何国家的音乐——一种“世界的音乐”—— 一座奇迹般的巴别塔。他的现场音乐会堪称网络时代的顶级奢侈。从巴伐利亚筝到希腊排笛,从尺八到能管,从印度迪鲁巴琴到新疆萨塔尔,从巴基斯坦长颈锡塔琴到自制的14弦琴……他坚持使用原声乐器,神性吟咏,高人独步。

他以一己之身,构建了一座跨文化、跨种族、跨时空的音乐教堂,让观众沐浴在罕有的圣光之中,感受到宗教般宁静与神秘的美。史蒂芬.米克斯(Stephan Micus)的音乐,是对“世界音乐”最高层次的诠释。

史蒂芬·米克斯1

史蒂芬.米克斯演出曲目

1. List of Music Pieces 音乐碎片

2. as i crossed a bridge of dreams 走过一座充满梦的桥

3. till the end of time 时间尽头

4. for wis and ramin 智慧之声

5. east of the night 东方之夜

6. for nobuko 信子

7. darkness and light 黑暗和光明

相关阅读