EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

本次峰会即将公布的重大事项

作者: 2015-09-25 16:43:50 0

本次峰会即将公布的重大事项介绍:

区块链实验室启动仪式

区块链实验室(Blockchain Labs)是专注于区块链技术的非营利前沿研究机构,实验室将聚集领域内的专家就技术研发、商业应用、产业战略等方面进行研究探讨,为创业者提供指引,为行业发展和政策制定提供参考,促进区块链技术服务于社会经济的进步发展。

区块链技术投资基金成立仪式

中国万向控股有限公司将设立一支5000万美元的专门投资有商业前景的区块链应用技术项目的基金,用于在全球范围内投资区块链商业应用相关的各类项目,包括区块链技术商业应用早期项目(天使投资,种子基金)与中后期的项目投资。

首批优秀项目颁奖仪式

中国万向控股有限公司将承诺在未来三年,每年向区块链实验室赞助100万美元,以支持区块链和数字货币领域的全球志愿者及项目。首批获得赞助的全球优秀项目将会在本次峰会上公布。

区块链技术丛书发布

为更好的普及和推广区块链技术,区块链实验室也计划推出“区块链丛书”,旨在赞助区块链相关书籍的编写工作,以及将现有的优秀书籍向更广的读者介绍。由Melanie Swan女士编写的“Blockchain: Blueprint fora New Economy”中文版将会作为系列丛书的第一本在大会上正式发布。

关键词:
相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论