EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

张昕:人的潜力就是生命潜力

作者: 2015-10-23 17:52:08 0

我认为潜力最重要的潜力就是人的生命潜力,无论是主动工作,还是其他都是来源于人自己的生命的潜力,他知道自己是谁,他知道为什么过这个人生。他这个工作是为了服务社会,这个工作当中出于爱,包括选拔人才,是以爱来做,不是恐惧而做,不找不到人我工作不保。你看到合适的人,你越追追不到,像徐总说,我们有组织能力,有很强的吸引能力,自然吸引对的人。我们有外企的,有民企的,我们财富五百强企业,有几十年、上百年的积淀。一定程度上是属于幸运儿,我们有很多人的经验借鉴,对于民企来讲不一样的,我们企业文化吸引对的人。在这个过程中外企也有难处。简而言之,我们需要共赢,我们合作,我们正确的人归像我们,不是按照我们的规矩去找人,这是错误率会很大。

关键词:
相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论