EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

如何让植入广告不扰人

作者: 2016-09-29 15:00:48 0

在这个泛媒体时代,如果仍旧依靠打扰模式、不断重复和无所不在的野蛮方式,你的广告战略迟早会遭遇“滑铁卢”。

智能手机无处不在,很多人都花大把时间低头盯在那块小屏幕上。如果你观察一下人们使用智能手机的情况就会发现,除去打电话、发邮件和短信,App的使用占主导地位。研究表明游戏和娱乐类App占据了用户使用智能手机42%的时间。

无疑,App将是营销人员在移动端上的最佳传播载体,聪明的营销人员会把移动终端视为传播平台,但不断跳出的、生硬的广告并不是最好的宣传策略。

在人们的印象中,广告给了我们两种印象:一是它无处不在;二是总觉得它针对性极差,侵入性极强,消费者忽视它已经算是友善的反应了,更糟糕的情况是消费者会强烈抵制广告。

因此,有效的广告应从提升消费者体验角度来思考,企业应从如何将广告融入消费者的生活来思考,也就是在传递价值的同时赢得消费者的信任。

所以,有效的植入广告应该遵循以下5个步骤:

1.从用户而非广告主的角度出发定义广告活动的目的。

2.专注于让广告活动为消费者带来价值。

3.测试、倾听和调整广告宣传来提升客户体验。

4.评估拓展战略。

5.持续寻找传递新信息的方法。

9月20日,在汇量科技(Mobvista)举行的“Big itUp - Mobvista新产品暨战略发布会”,汇量科技首席产品官方子恺在发布会上的介绍,Mintegral是集原生广告资源聚合、运营控制台、智能广告推荐等为一体的综合性变现体系,也是目前国内唯一一个原生+视频广告聚合平台。“高收益、低打扰、傻瓜化”是Mintegral的基因。

11

首先,Mintegral的聚合理念领先于传统的粗放式聚合——基于平台的聚合所得的campaign质量参差,部分优质流量分配到较次的campaign会造成流量浪费。

其次,如何在不影响用户体验的前提下高效变现一直是开发者的难题,而Mintegral可实现与开发者产品UI的高度融合,真正做到“低打扰”。

视频广告是Mintegral值得期待的一大亮点。美国移动原生广告公司NativeX被荣誉为最专业的原生广告的领导者,于2016年被汇量科技收购。会上NativeX营销副总裁 Steven Stewart表示:52%的移动游戏的开发者认为视频广告是相对于其他的游戏植入广告来说最高收益的广告形式;80%的用户也确认他们非常欢迎视频广告,以及支持在APP中或是游戏中播放的激励型视频广告;71%的用户愿意将看视频广告作为一种买更高级内容的好方式,可以换积分来买更多的高级内容。另外,86%的开发人员表示这样的视频广告可以提升他们的APP购买、消费。

22

总之,与传统广告相比,融入消费者生活的广告不应是非常具有侵入性,而且应该更持久。

关键词:
相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论