EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

IBM大中华区 王允臻

作者: 2016-10-20 16:41:48 0

王允臻

Vincent Y. Wang 在IBM大中华区新业务中心担任总经理职位。在负责这一职位的过程中,Vincent先生通过扫描市场和投资机会、推动新科技落地、发展新业务模型、建立战略伙伴关系等一系列方式,来促进和传播IBM的既定战略。

Vincent先生以一个商业思维领袖和开创者的角色,帮助IBM决策大中华区的运作领域和指定业务版块的实施战略,以激发IBM提升市场份额,赢在中国。

在加入IBM之前,Vincent曾担任过英特尔,英飞凌半导体,中芯国际等企业的管理人员,所涉及的工作领域覆盖技术、销售、市场营销和战略发展。他毕业于中国科学技术大学,并在南加州大学、斯坦福大学和加州大学伯克利分校先后继续深造并取得学位。

关键词:
相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论