EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

SAP推出数字化业务框架2.0 助力中国企业转型

作者: 2017-02-10 18:12:27 0

随着数字技术的崛起,数字融合市场已成大势所趋。新企业纷纷打破行业界限,突入新的行业,传统企业遇到前所未有的挑战和机遇。时至今日,中国企业尤其是传统企业遇到的最大的挑战是向数字化转型。

从2015年起,SAP开始帮助中国企业进行数字化转型并提出数字化业务框架。2017年,关注并协助中国企业进行数字化转型仍是SAP关注的一个核心领域。为了进一步应对挑战, SAP将数字化业务框架升级为2.0。

关于数字化业务框架2.0,SAP大中华区总裁纪秉盟说,SAP将给市场行业和客户提供一个端到端的数字化转型路线图。该路线图中数字化是核心,客户体验、员工敬业度、物联网和开支管理等领域围绕“数字化”这一核心展开。SAP一直强调客户至上,所以数字化转型框架2.0将新技术融合到业务流程中,不仅让接受SAP服务的企业获得更高竞争力,还会为客户的客户提供更加满意的服务。

未标题-2

数字化业务框架2.0

纪秉盟表示,为了实现这一战略,SAP需要做好以下3点:

1.坚持客户至上原则。为更好服务客户,SAP一直非常密切观察整个市场的发展,包括政治局势、经济局势和技术发展新趋势。观察市场中的新变化是如何影响客户,以及客户如何应对,SAP需要了解企业在应对之中需要获得的帮助。

2.依赖生态系统。纪秉盟表示,SAP希望以节约成本和缩短时间的方式帮助客户实现目标,为他们提供所需价值。为实现目标,SAP须依赖广泛的生态系统以及和外部利益相关方之间实现互补和互动的关系,外部利益相关方包括政府部门,大型合作方和中小型合作企业。 

3.继续人才培养计划。人才是公司最宝贵的资源,为了帮助中国企业完成数字化转型,SAP要不断招聘、培训以及留着优秀的员工。

关键词:
相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论