EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

诺埃尔•蒂奇:对于领导者而言,最关键的决策有三类

作者: 2017-08-29 15:37:00 0

诺埃尔500

对于领导力来说,最重要的是决断力。对于领导者来说,最关键的三类决策:一类关于领导,一类关于战略,一类关于危机。关于人的战略又更重要,所以大家首先要决定谁在你的团队,而谁可能不适合。

关于战略要解决的是我们去哪的问题,如果我们不能很好的决定,我们团队里的每一分子,可能他就不能跟着我一块去到我想去的地方。

第三个决断领导们遇到的比较少,但是这也是最重要的,就是关于危机。

当我们的团队里有不对的人,战略出现了问题,危机就很有可能发生。10年前的福特就遇到了非常困难,非常重要的挑战,这个挑战是他们的轮胎出现了几次爆炸事件,而这个爆炸事件出现了人员的伤亡。当危机出现的时候,当时的CEO非常着急的找到一个团队处理危机,他把自己100%的时间和精力都投入到危机的处理。但是他没想到组织内部同样有一个反对者的团队迅速崛起,他们通过一系列的活动,让CEO不得不让他从这个位置上辞职。

关键词:
相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论