EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

直击“新物种”揭示管理价值——2017《哈佛商业评论》中国年会召开在即

作者: 2017-10-25 14:19:00 0

年度最高密度商业知识分享现场,等你来!

新物种

一年一度的中国管理盛会——《哈佛商业评论》中国年会暨甦盛典·新物种商业Talk,将于11月5日在北京科技大学体育馆召开。与往届不同的是,本届年会增加了新主题,将聚焦于蓬勃发展的商业新物种。

《哈佛商业评论》中文版和场景实验室共同打造的沉浸式演讲盛会;

三大影响力商业榜单颁布;

20余位国内外商业思想家、企业家、新物种企业创始人;

十小时超长接力Talk;

600分钟挑战认知极限。

甦盛典由《哈佛商业评论》中文版主编何刚和场景实验室创始人、造物学出品人吴声共同主持,围绕商业新物种进化关键词:新技术、新场景、新内容、新模式定义四幕剧,分别为“启蒙·灯塔”“重构·智造”“连接·造物”“进化·更生”。演讲嘉宾将从影响人类生活的一系列真实场景出发,全面解析“新物种时代”底层逻辑,发掘商业升级背景下的新机会。

本届大会将隆重发布三个榜单:

1. 中国百佳CEO榜单——检验的是中国企业领导人的长期绩效、持续为公司和股东创造恒久价值的能力。

2.拉姆·查兰管理实践奖——表彰具有创新和借鉴贡献的中国企业高管,搭建学习管理实践经验的平台。

3.2017年度新物种评选——中国首个原创商业新物种榜单,从产品、场景、IP三个维度甄选年度商业新物种之原创者、领先者、变革者。

本届年会将历时10小时,既有世界顶级管理大师的传经布道,也有中国最佳CEO的现身说法,还有新物种代表企业领导人的最新思想。相信本届盛会,将让与会者收获商业世界全面和深入的洞察,从而全面提升自身的管理和创新能力。

相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论