EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

亚朵荣获“2017年度新物种生活方式大奖”!

作者: 2017-11-09 11:06:51 0

11月5日,一年一度的中国管理盛会——《哈佛商业评论》中国年会暨甦盛典·新物种商业Talk,在北京科技大学体育馆召开。这是一场由《哈佛商业评论》中文版和场景实验室共同打造、雷克萨斯Lexus首席赞助的沉浸式演讲盛会。

11

甦盛典由《哈佛商业评论》中文版主编何刚和场景实验室创始人、造物学出品人吴声共同主持,围绕商业新物种进化关键词:新技术新场景新内容新模式,从影响人类生活的一系列真实场景出发,全面解析“新物种时代”底层逻辑,发掘商业升级背景下的新机会。

该盛会进行了中国首个原创商业新物种榜单 —— 2017年度新物种的评选,从产品、场景、IP三个维度甄选年度商业新物种的原创者、领先者、变革者。

亚朵荣获年度生活方式企业奖项,也是酒店行业内唯一一家获得此奖项的企业。此外,亚朵集团创始人&CEO耶律胤发表了题为《新住宿时代的商业进化》的主题演讲。

耶律胤说:“五年间,亚朵汇聚了超600万会员,开业148家,累计签约400家,分布全国110个城市,管理43320个房间,在亚朵生态上沉淀了6596万个小时。我们创造了57%的客户复购率,68%的GOP率和85%的自有客源。五年来,亚朵创造了很多个第一,成为整个住宿行业用户满意度最高的企业和品牌。”

“在第三方客户点评上亚朵获得4.92分(满分5分)亚朵不是无所不能,但我们竭尽所能,将温暖和信任提供给每个在路上的用户,我们也是行业投资人满意度第一的品牌,凭借27%的年回报率获得了投资回报率的第一我相信只有将效率和情怀完美结合,才能创造一个最佳的商业模式。”

未来新的生活方式,新的物种和新的商业迭代,都应该是由“亚文化、朵人群”引领和创造。“亚朵经营的不是空间,而是时间。”耶律胤说道。

相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论