EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

【BMC】民企卓越管理公司评选项目首次登陆中国!始创于1993年,成功发掘并表彰全球逾千家管理卓越的民营企业

作者: 2018-08-02 10:09:00 0

BMC_硬广海报_HBRC WeChat_20180731

德勤中国今日宣布,德勤民企卓越管理公司(Best Managed Companies,以下简称为“BMC”)评选项目正式在中国启动,旨在发掘和见证在企业管理理念和实践各方面表现卓越的中国民营企业。该项目于1993年在加拿大创立,至今已在全球多个国家推广,而且是目前全球独有的对民营企业管理领域作全面评价的活动,将为民营企业搭建全球优秀企业交流平台,促进国际合作,形成国际品牌效应。本次评选活动由德勤中国主办,联合新加坡银行、香港科技大学商学院、《哈佛商业评论》中文版、深圳市深商总会等国际知名机构担任战略合作伙伴。秉持独立性、公正性、权威性的原则,独立评审委员会将由合作伙伴以及权威专家组成,并对参选企业进行独立评选。德勤将提供全面的技术支持与专业项目管理,同时整合全球资源,运用成熟的“卓越管理标准”全球框架,通过“卓越管理CEO实验室”一对一访谈与辅导,以及管理论坛等评选活动,遴选出在企业管理方面表现优秀卓越的民营企业,并协助参选企业进一步明确管理提升重点。

根据全国工商联的统计数据显示,民营工商企业超过2,500万家,对中国税收贡献率超过百分之五十,对国内生产总值、固定资产投资、对外投资的贡献率均超过六成,对每年新增就业的贡献率高达90%。习近平主席在中共十九大报告中已表明:“要支持民营企业发展,激发各类市场主体活力,要努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展”。此外,十九大报告还就鼓励支持民营经济发展作出重大论述,为中国民营经济持续健康发展指明了方向,标志着中国民营经济将迎来新的历史机遇,进入一个新的发展阶段。

德勤中国成长企业市场与服务全国领导合伙人周锦昌表示:“ 中国经济改革开放40年以来,民营企业迅速发展,如今已成为中国经济社会发展的重要基础。新时代的民营企业要有新姿态、新作为、新贡献。德勤中国在此关键时刻,将全球独有的民企卓越管理公司评选活动引进中国市场,推选中国民企的模范,促进中国民企管理水平的提升。获奖企业将可使用德勤全球的‘年度卓越管理认证’标识,成为BMC全球网络一员,这将有助中国企业‘走出去’拓展国际业务,与全球优秀企业加强交流,这充分体现了德勤致力推动民营企业蓬勃发展、成就不凡的宗旨。”

新加坡银行香港分行首席执行官兼大中华及北亚环球市场总监陈学彬分享道:“ 新加坡银行很高兴成为德勤首次在中国举办民企卓越管理公司评选的首席赞助商及战略合作伙伴和评委。近几十年来,急速的增长步伐推动中国在今天成为世界第二大经济体系。中国企业家一直在此成就中担任重要角色,而在‘一带一路’的发展下,这些企业将发挥更重要的作用,不单是为中国经济,而是为全球经济作出贡献。我们致力支持大中华区的企业家,通过这些奖项,我们旨在表彰和颂扬中国繁荣发展的企业文化。”

香港科技大学商学院院长谭嘉因教授亦提到:“ 学院致力培育面向世界、具创新和进取精神,以及勇于承担的商业领袖,与德勤民企卓越管理公司项目的宗旨不謀而合。作为项目的学术机构战略合作伙伴及评委,我们将运用专业知识和卓越管理标准对参选企业进行评估,期望为提升区内企业管理水平作出贡献。”

德勤中国BMC项目主管合伙人赵健总结道:“ 综合德勤全球丰富的管理咨询业务和BMC 项目经验,我们发现卓越管理公司具备一些普遍特征,可归纳为:行业领先、全球思维、长期战略、创新发展和以人为本。获选企业的所有决策均着眼长远目标,积极思考未来趋势,并进行持续多年的投入,做好准备。我们希望通过BMC项目,助力更多中国民营企业成为具有全球竞争力的卓越管理公司。”

2

BMC中国项目已经开始启动。我们诚邀具备条件的优秀民企参选!敬请关注!

周锦昌  全球领导合伙人  成长企业市场与服务

赵健  领导合伙人  民企卓越管理公司项目(BMC)

桂晏  项目总监  民企卓越管理公司项目(BMC)

刘忆濛  项目经理  民企卓越管理公司项目(BMC)

相关阅读:

【BMC】倒数1天!民企卓越管理公司项目2018中国评选标准

【BMC】倒数2天!民企卓越管理公司项目2018中国评选简介

【BMC】倒数5天!德勤民企卓越管理公司全球项目将于8月1日登陆中国

 

关键词:
相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论