EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

中国管理实践调研基地介绍

作者: 2018-10-24 22:12:00 0

中国管理实践调研基地是什么?

基本介绍:鉴于商业管理并不限于企业本身,为了能够更全面、更深入的对管理实践进行研究、分享,共同剖析探索中国商业管理实践,《哈佛商业评论》在中国管理实践案例库正式成立和启动之际,通过专家组的推荐和甄选,选取优秀的中国管理实践整合平台(包括但不限于市开发区、产业园、集团企业、非营利机构等),邀请其共同成立中国管理实践调研基地,深入解构和发掘背后的成因和具体实践过程,建立长期的沟通分享基地。

评 审 组:HBRC评审组、国内顶级商学院教授、咨询机构甄选

调研基地权利与义务

1.哈评年会席位

中国管理实践调研基地成员企业可获得《哈佛商业评论》中文版每年举办的哈佛商业评论中国年会10个入场席位。

2.推荐资格

中国管理实践调研基地成员企业每年可向中国管理实践案例库推荐至少一个案例;

中国管理实践调研基地成员企业可推荐其他企业/品牌实践加入中国管理实践案例库。

3.品牌使用

中国管理实践调研基地成员企业拥有调研基地的品牌使用权

4.联合策划

中国管理实践调研基地成员企业可与《哈佛商业评论》中文版共同策划组织基于中国管理实践案例库和中国管理实践调研基地的,如管理培训、深入调研基地的学术讨论、实践分享活动等项目。

5.参访接待

中国管理实践调研基地成员企业每年可接待由哈评发起的专家、读者参访一次。

6.活动受邀

中国管理实践调研基地成员企业可受邀参与《哈佛商业评论》中文版主办的各类线下活动。

关键词:
相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论