EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

"中国管理实践案例库"的背景与愿景

作者: 2018-11-02 14:05:00 0

改革开放已经过去40周年,在中国商业蓬勃发展之际,中国的许多管理实践已经远超管理理论的发展速度,而中国很多的管理实践无法用西方的管理理论去分析,研究、提炼和总结。

哈佛商业评论》中文版(以下简称:《哈评》)立足全球视角,长期以来专注于中国本土企业、在华跨国公司等的实践。我们的愿景是传播世界先进管理思想,汇集和分享中国管理实践。

2018年,我们正式启动“中国管理实践案例库”,通过实践案例库的整合,打破不同行业领域间的壁垒,通过专业的梳理、调研,分享中国本土企业、在华跨国机构、合资公司的具体实践,以此向这一伟大的时代致敬。将优秀实践案例分享给企业和企业的管理者们,以此传递成功管理的智慧,进一步助推中国商业世界的积极发展。

关键词:
相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论