EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

科技赋能艺术,智造亦有艺思,美克美家武汉品牌馆高能启幕刷新美学消费服务模式

作者: 2019-03-09 19:23:00

春的伊始,一切有了向新的兆头,绿苗是,花骨朵是,工作是,情感是,生活亦是。在乍暖还寒时的武汉寻找生活灵感,在以快著称的江城感受慢生活模式,在美克美家沉浸式美学生活体验馆里探寻新生活的启示。

3月9日,美克美家武汉品牌馆在卓尔国际中心高能开业,作为行业中美学经济模式的开创者和引领者,美克美家从未停下探索的脚步,武汉新品牌馆因美而升,将科技融于艺术生活,以智造赋能设计,升级沉浸式美学消费体验模式,以巨大容量承载革新想象力,美克美家再一次升级极致,向武汉家居市场诠释沉浸式美学体验模式,致力于为武汉消费者提供一站式购物和艺术家居体验平台。

1552130738(1)

盛典汇聚了业界重量级嘉宾,美克集团国际业务总裁兼美国业务负责人Mark Feng先生、美克国际家居用品股份有限公司零售总经理牟莉女士、CARACOLE董事长及美克国际首席品牌官Jeff Young先生、美克国际家居用品股份有限公司副总经理赵晶女士、美国伊森艾伦全球业务发展高级副总裁Daniel Grow先生、美克美家武汉品牌馆新品牌Jonathan Richard主理人Jonathan Sowter先生、美克国际家居用品股份有限公司美克美家门店COO 周莉女士、美克零售副总经理兼A.R.T.品牌COO葛承康先生、顶级全球室内设计师Charles Neal先生、Wall Paper主编冯楚轩先生等出席了盛典,一场精彩纷呈的美克美家之旅在武汉的江南大道上缓缓展开,翻开美克美家品质升级的新篇章。

1552130827(1)

从海口店迈出升级的第一步,到成都品牌馆提出全面升级,再到武汉品牌馆的落地,美克美家全国门店陆续进行升级,突破传统的店面陈列,升级产品实力,融入科技家居互动设施,创新下午茶模式,美学经济模式的开创者和引领者——美克美家始终在探寻消费升级时代下的美学体验颗粒度。强大的供应链能力为美克美家消费体验升级提供动力,也为美克家居拓展国际市场铺下坚实的基石。 

在开业典礼上成为焦点的机械臂指挥表演,为美克家居的智造升级证言。两台巨大的机械臂在空中挥舞出优雅的弧度,邀请来馆的梦想家们共同聆听智造的交响曲。美克家居通过多年的行业深耕,完成了行业领先的规模建设,逐步迈向行业“渠道变革+平台化发展”的新方向,而科技的赋能,让美克美家率先一步开启了家居工业革命的新篇章。

在美克美家,冷冰冰地技术能被清晰地感知,让科技有了温度。美克家居旗下恣在家品牌创新性的采用C2M制造模式,利用互联网实现用户端和智能工厂的实时链接,为消费者提供高品质、可定制、个性化、极具性价比的产品和服务。在恣在家,消费者是自己的生活设计师,掌握自己设计家居的主动权,美克家居以智造让设计落地的方式成全每个消费者对美好生活的追求,让梦想家们的所想即所见。现代化的高科技+极致主义的设计呈现令人震撼的匠心之作,科技和艺术的有机融合让美克美家的沉浸式生活美学有了更前沿的意义。

1552130785

科技为艺术赋能,艺术连接社会。CSR公益空间是武汉品牌馆空间升级的亮点之一,早在2009年就开启艺术启蒙公益项目的美克美家,将艺术的DNA延展到更广维度上的社会公益领域,通过社会化、网络化创新的模式,联合艺术院校,政府、媒体、NGO组织、协会,进行传统文化遗产和民间手工艺的保护工作,助推传统艺术的发展与传承。CSR社会新融创激活了美克美家对艺术的更高追求,用艺术启蒙、链接和传承创造新的社会价值,以艺术之名,为每一种热爱,创造更多美好生活的可能。

国际顶级家居设计品牌Jonathan Richard、Kelly Hoppen倾情助力加盟,Caracole modern、Caracole Signature、ETHAN ALLEN伊森艾伦等品牌现代风格发布,美克家居产品升级,将美克美家武汉“沉浸式生活美学馆”营造成一座国际化家居艺术的殿堂,各品牌的设计理念与套系风格得以生动展示与演绎。国内外高级家居品牌在此汇聚和交流,生活和艺术的碰撞与融合造就了美克美家品牌馆的整体气质——一个跨品牌、跨生活方式的集合地。

开业仪式上,美克美家“软装大使计划”被首次提出。美克美家将与全球顶尖家居设计师签约,把代表全球最高水平、最新潮流的软装设计带入中国,为消费者们提供精致而精准的家居体验,让“每个人都能在美克美家找到自己向往的生活方式”。

1552130895(1)

美克美家的DNA是艺术的、情感的、直觉的,行走在美克美家武汉品牌馆中,如同置身于一个15000 m2 的美学空间,沉浸式生活美学体验被无限放大。这座融汇了众多家居顶级品牌的教堂,让消费者在不同的艺术文化和生活方式中得到全方位的感官体验,为他们的购物旅程提供庄重的仪式感,让他们在对“家”的不同梦想中忘返流连。这就是一个顶级品牌的自我修养:以一颗不变的艺术初心,面对瞬息万变的消费市场,从而不断创造家居生活典范,清晰地向消费者传达:你喜欢的样子,我都有。

技术创新拓展生活想象力,热爱不止,升级无限。武汉品牌馆的高能启幕,寄望于为武汉消费者们带来最具想象力、科技感、品质感的家居消费体验,美克美家将秉承“经典家居 为你生活”的品牌理念,以打造百年经典的巨匠产品力,让消费者成为经典的共创者。而此次全新升级和多维度的突破创新,宣示美克美家在美学经济赛道中的领跑者地位,创新和艺术交融的体验式零售空间势必会成为中国家居行业的新风向标。

未来,美克美家将立足于全球视野,基于全新业态,秉承创造极致的决心,以通达互联的生态链为桨,以领先行业的创新创造力为帆,在品质经济的航道上乘风破浪,开辟出独有超前的美学消费新格局!

相关阅读