EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

《哈佛商业评论》×路虎全地形公开课正式启动

作者: 2019-09-04 16:18:00 0

H5首页图

没有任何一条道路,会一直是一马平川。没有任何一种境况,是永远一成不变。世界每天都是新的,可以说我们从未像今天这样,需要同时面对来自不同维度的不确定性的复杂挑战。大到世界格局、宏观经济、行业发展、企业竞争,再到公司战略、运营执行、产品创新、营销策略甚至我们每个人的职业成长、个人生活,无不面临着各种全地形的挑战。

于是《哈佛商业评论》中文版与路虎携手打造了系列全地形学院的课程,希望通过多场不同领域的行业专家的知识分享和互动讨论,让我们在面对商场、职场各种全地形的挑战中一起发现能够洞察先机,合理应对,致胜未来的管理智慧和实战技能。希望各位能通过这个课程有所启发有所收获,最终练就一身应对商场职场全地形全竞争的全能力!

课程安排:

14:00-14:30 课程签到与互动体验

14:30-15:30 公开课一:致胜商场全地形

15:30-15:40 课间休息与互动体验

15:40-16:40 公开课二:探秘全地形

16:40-17:00 颁发节课证书

 

11月30日前,通过我们成功预约并到店完成试驾路虎任一车型,即可获得价值258元的《哈佛商业评论》数字会员,全国共500份。

扫描二维码进入详情页面,了解您所在城市或感兴趣城市活动安排,预约参会及试驾!

二维码印刷副本1

关键词:
相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论