EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

“2019中国新增长”两大榜单重磅揭晓

作者: 2019-12-30 12:23:00 0

在经历了20年的高速发展后,中国企业开始面临增长的困境。2018年,《哈佛商业评论》首次提出“新增长”概念,并在2019年更加明确的提出“价值增长、长期增长”,并从管理、战略、技术、营销四大商业维度出发,系统化梳理价值增长的路径和方法。 2019年12月21日,“2019中国新增长大会”举办,“中国新增长创新人物”“中国新增长创新实践”榜单共同揭晓。两大榜单基于企业在管理、战略、技术、营销领域所开展的各类增长实践,通过真实业绩和市场表现评判中国企业及领导者的增长动能,以表彰在中国的新商业环境中,最具创新性实现客户价值与公司价值共同增长的企业高管,并搭建学习“新增长”经验的平台。

榜单是《哈佛商业评论》中文版沉淀本土最佳实践与前沿方法论的重要形式,也是我们输出中国商业管理思想的重要阵地,希望每一次梳理,都能对业界有所启发,为企业提供以创新追求增长的最佳范本。

附“2019中国新增长创新人物”及“2019中国新增长创新实践”完整榜单

500

500

 

关键词:
相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论