EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

FESCO:用智能成就有温度的服务

作者: 2020-02-28 14:43:00 0

在线平台方面,2月21日,在北京市人力资源和社会保障局的指导下,FESCO推出“共享用工平台”。FESCO共享用工平台智能匹配劳动力资源信息,提供安全合规的全流程管控及人力资源服务综合解决方案,助力企业员工资源共享互通和跨界合作;HELO APP让员工足不出户就可办理社保、公积金等业务,助力企业实现人事业务在线办理;HELO HR全功能免费,员工可微信外勤打卡,HR便捷线上查看,助力企业智能人力资源管理。

专业服务方面,FESCO汇总最新全国HR政策300余篇,并实时更新,供企业和个人免费在线查阅;发布《疫情防控期HR行动调研报告》,为HR出谋划策,助力提升组织的抗风险能力;提供“疫情益聘服务”,免费为企业发布招聘信息,刊登招聘广告;携手HRA举办系列在线公益微课,聚焦疫情之下企业管理、法律、医疗、社保及心理等热点话题,在线学习人数超过2万人次;开启公益法律咨询通道,免费为客户提供法律咨询服务,截至2月21日,FESCO累计为数百家客户免费解答上千个法律问题。

在员工福利方面,FESCO积极联合专业医疗机构推出新冠快速检测服务,为企业提供检前、检后全流程专业服务,帮助企业排查新冠病毒抗体阳性病例,增强员工复工安全,筑牢复工战“疫”的坚实防线。此外,FESCO还推出了扩展新型冠状病毒肺炎保险、在线问诊、心理咨询EAP服务、健康资讯等大健康服务,为企业和员工健康护航。FESCO工惠通为企业工会提供包括职工身体健康关怀方案、职工心理健康关怀方案、工会财务管理咨询服务等,还开通“关爱员工、送菜到家”服务,帮助企业工会全力保障一线职工全身心投入疫情防控工作。

关键词:
相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论