EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

智联招聘:多种在线服务助力社会稳岗就业

作者: 2020-03-05 09:44:17 0

疫情之下,智联招聘心系企业与社会所困,迅速响应并推出全方位的举措,协助企业复工复产、搭建人才梯队,稳岗就业。

1.产品延期、免费服务,多项举措降低疫情造成的不确定性。为响应国家延迟复工的号召、保障企业节后招聘工作正常开展,智联招聘统一对2020年2月到期的线上产品延期2周,并将多项线上服务向企业免费开放,包括线上一对一视频面试服务、职业测评工具与线上课程等。让企业在线上完成招聘全流程,既有效提升人才招聘的成功率,也让求职者得到了更多培训机会,为企业复工复产、稳定员工团队提供了切实帮助。同时推出了多门公益课程,从特殊时期企业防控措施解读,到复工前后的员工关怀与防护指导等,帮助企业HR全面提升复工复产前后的应对能力。

2.定期发布人才市场战“疫”最新大数据,为社会提供决策依据。就社会各界高度关心的稳岗就业、经济发展等问题,智联招聘特别启动疫期专项调研并结合就业大数据,以周报的形式定期对外公布,如《2020年春节企业复工情况调研报告》、《春季求职竞争系列周报》等,持续向社会公开就业市场最新动态。上述报告综合实时更新的中国劳动力市场的最新变化,成为社会各界的重要决策依据。

3.重点帮扶武汉组织高校及企业线上招聘会,支持劳动力市场交流对接。疫情发生后防护物资的供给持续吃紧,智联招聘特别开辟了“抗疫专场”,为抗疫物资生产企业与医疗行业搭建起畅通的招聘渠道。此外,作为人社部“2020年春风行动暨就业援助月”专项服务活动的协助单位,智联招聘还在受疫情影响较大的各地组织定向线上招聘会,帮助毕业生高校与企业搭建好线上选聘平台,做好岗位交流对接。2月28日,由武汉市人才服务中心(中国武汉人才市场) 与智联招聘合力打造的“ 武汉市2020年春季高校毕业生网络招聘平台 ”正式上线,特别开设的“白衣天使子女专场”专栏,优先为医护人员亲属提供就业服务。

相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论