EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

恒安集团:尽企业所能,供一线所需

作者: 2020-03-13 09:27:58 0

3月2日,面对严峻的新型冠状病毒疫情,恒安集团通过湖北慈善总会再次捐赠500万物资供给湖北相关医院和福利院使用,旨在呵护疫情期间出生的宝宝们。这也是疫情发生以来,恒安集团捐赠的第六批物资,包含了安儿乐纸尿裤和Q-MO纸尿裤1183836片,朵娅孕产妇用品2214800多件。此前的2月18日,当恒安集团得知湖北防疫一线的女性医护人员缺少卫生巾等卫生用品时,集团总裁许连捷先生当即表示将向湖北防疫一线的女性医护人员捐赠紧缺的卫生巾等卫生用品。恒安集团宣布每月将捐赠260万片“七度空间”卫生巾、20万个甜睡裤以及11万个“安而康”成人纸尿裤,根据湖北省妇联的集中分配方案,就近从恒安位于湖北孝感的工厂,直接送抵各大医院,这种支持将一直持续到疫情结束,除此之外还有消毒湿巾、消毒洗手液、生活用纸等产品均将快速送抵防疫一线,投入到紧急的防疫一线需求。至此,恒安集团为本次防抗疫情工作累计捐赠物资及现金近2000万元。

2月初开始,位于福建晋江市五里工业园区的恒安家庭生活用品有限公司三楼,在一个10万级标准洁净车间里,20台设备和人员已经开始紧密协作,赶制防疫用防护服,初期日产量可达1000件。除了提供专业级车间场所,同时也保障用于防护服的生产的顶级材料的供应,此前,恒安集团的材料也主动优先供应给了晋江企业用于生产防护服。目前,恒安集团已征召回员工,全力开动产能,有序复产复工,保障防疫物资和民生保供。

此外,恒安集团应政府部门号召,订购了口罩生产设备,展开口罩生产,目前日产口罩100万只。

关键词:
相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论