EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

什么值得买:大数据及产品优势稳住社会民生需求供给

作者: 2020-03-13 09:38:46 0

疫情发生,什么值得买第一时间将公司防疫项目定为S级,立即调动一切资源,响应社会需求,服务防疫物资需求。

针对前方,什么值得买订购医用口罩、手套等防疫物资捐赠抗击疫情一线机构。目前已有医用手套10000双捐赠至湖北省疾控中心、医用口罩20000件捐赠至仙桃市疾控中心、防护口罩24000件分别捐赠至孝感市孝南区防控指挥、湖北省编办及武汉市志愿者车队,一次性防护服10000件分别捐赠至湖北省及各地市的疾控中心、社区医院等。针对后方,公司凭借产品优势,强化防疫相关内容、产品推送,服务民生。1月24日推出“守望相助防疫信息平台”,提供科学的防疫知识和实用的生活购物类信息。

2月4日上线“口罩专区”,覆盖线上线下渠道、汇聚全网最全口罩等防疫产品入手信息,有效帮助消费者解决防疫物资购买困难。凭借行业领先的大数据技术,公司将全网口罩链接做了高频的库存采集,有效信息经过甄别后发布;运营团队每5分钟就会对这些链接进行人工检测,看看有没有过期、错漏,或者其他优质信息的加入或替换;商务团队则会根据这些链接信息的变动情况,联系电商和生产商,核实链接将永久失效,还是有再次补货上架的计划。

但猛增的社会需求,无法仅依靠线上渠道满足。为此,什么值得买通过官方信息搜集、用户贡献线索,全力收集线下一切可入手渠道,目前线下渠道已覆盖70个城市。

同时,对品质的坚持始终如一。什么值得买继续坚持“用户爆料、编辑审核”制度。凭借运营团队的丰富经验,对于线上货源,在平台、厂商、店铺三个角度进行筛查:主流电商平台的自营产品;长期合作、信用度高的厂商的产品,授权书和经营资质完备的店铺的产品,相对可信赖;而对于线下渠道,除官方发布来源,普通网友爆料的线下渠道,编辑核实后才会发布,包括:直接联系销售方确认;当地值友确认;官方发布渠道确认;实际操作预约等。

此外,什么值得买发挥资源优势,联系上下游企业和合作伙伴,为公司内外的防疫项目提供各种资源和信息,同时也帮助有需要的机构、企业对接防护用品资源。

截止2月6日,已帮助上海市公安局、北京市丰台区商务局等单位,对接了口罩、手套、护目镜、红外测温枪、力度伸等防疫产品资源。此外,公司自身已采购足量口罩、酒精、护目镜等防疫物资,将用于返岗复工后的员工保障。

相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论