EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

盈峰环境:智能化、科技化推进环卫装备行业变革

作者: 2020-03-13 09:53:43 0

在全民抗“疫”的关键时期,盈峰环境以精准、可控、安全的措施保障防疫工作、企业复工的安全有序。与此同时,作为环卫装备的龙头企业,盈峰环境积极响应政府、地方的防疫需求,紧急调拨物资、人力、物力驰援武汉、郑州等地方抗疫,及时推出一批可在抗疫一线精准攻克城市消毒盲点的防疫环卫装备产品。

火速驰援。了解到武汉城管委急需用于公共场所防疫消毒的大型环卫装备后,盈峰环境紧急调拨和紧急改装了15台清洁消毒车,第一时间驰援武汉抗疫;随着联防联控战疫的全面打响,盈峰环境陆续向湖北、湖南、北京、广东、安徽、山东、江西等疫区累计捐赠消毒原液200余吨;此外,河南的“小汤山”医院——郑州岐伯山医院正式启用后,盈峰环境迅速行动,为该医院提供了2套污染源水质监测一体站、紧急调配服务人员,为医疗废水监测、安全排放提供有力保障。

智能升级。此次疫情一方面促成城市环境进一步改善提升,为此服务的环保装备将更加智能化,科技化,更多的机器替代人工;另一方面,由于传统模式下经费短缺、设备陈旧、人员老龄化、效率低下等问题,在疫情下会逼迫行业变革。

作为智能环境装备及服务的行业引领者,盈峰环境在这次疫情中,推出了以雾炮车、环卫防疫消毒机器人为首的一系列产品,及时响应市场一线的防疫需求。城市主干道的清洁消毒工作,可通过大型清洗车、多功能雾炮车来完成,作业范围广、效率高;而人群密度大的医院广场、居民社区、背街小巷等“城市毛细血管”,盈峰环境的环卫防疫消毒机器人,则可有效清除了大型设备无法作业而产生的消毒盲区,减少环卫工人暴露机会,降低人员接触带来的交叉感染风险。

关键词:
相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论