EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

吉利控股集团:面对疫情的应急措施

作者: 2020-03-16 09:51:38 0

哪里有疫情,哪里就是主战场,吉利控股集团把针对突发疫情的防控工作作为当前的首要任务。

面对严峻的防疫形势,吉利控股集团根据国务院关于延长春节假期以及各地方政府的相关要求,结合集团经营实际情况,实行员工分批复工机制,层层落实各项防疫措施,将保障员工健康安全放在第一位。
 

同时,吉利也积极履行企业社会责任。1月28日,吉利控股集团携手李书福公益基金会,设立2亿元人民币新型肺炎疫情防控专项基金,用于支援湖北、浙江等地的疫情防控工作。
 

该专项基金将根据全国疫情严重地区的实际需要,购买急需的口罩、消毒液、护目镜、防护服等疫情医疗物资;支持疫情地区临时医院的建设;为奋战在抗击疫情一线的医护人员、军人、建设人员、新闻记者和志愿者提供必要的帮助和支持。同时,其也支持中国疾病预防控制中心等机构研发新型冠状病毒等新病毒的疫苗和治愈药物,以及更长期的社会公共卫生安全信息科普工作。

吉利控股集团还在第一时间发起了“众志成城、全力以赴,全球总动员,吉利在行动”的倡议,调动全球资源,支援疫情严重地区的防控工作,充分利用吉利驻全球各地机构的高效、便利优势,在瑞典、俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰等国家和地区筹措购买疫情防控急需的医疗物资,对国内疫情严重地区进行支援。

相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论