EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

OATLY:可持续发展、营养美味和信任公开三大核心理念

作者: 2020-03-16 14:45:49 0

新型冠状病毒疫情的突袭,牵动着全国上下每一个人的心。这一非常时期,再次提醒人们重新认识善待和珍惜自然的重要性,更多明白生命的无常和可贵,也使OATLY更坚定可持续发展、营养美味和信任公开这三大核心理念,相信会有更多志同道合的朋友听到我们的声音。

面对突发的新冠肺炎疫情,为加强防控工作,OATLY成立疫情防控小组,制作OATLY防疫手册,以达到疫情知识科普的目的。该防疫手册分为“居家防护”、“出行防护”、“办公室防护”、“科学就医”四个章节,并以电子版本的形式在公司员工、合作伙伴间传播,方便在手机上传播阅读。在此基础上,OATLY组织全体员工进行系统化自主学习,并参与应对新型冠状病毒防疫知识测试。

OATLY还制作了爱心补给包,里面除了有OATLY的产品外还准备了口罩等防疫物品及防疫手册,帮助员工、客户、合作伙伴做好防护。

与此同时,OATLY心系疫情严重区,向武汉诸社区需要帮助的困难家庭伸出援手,捐赠OATLY燕麦奶产品一千余箱。

面对因防疫工作被隔离的医护人员,OATLY也将自己的心意带到了前线,OATLY捐赠数箱燕麦奶产品给到在上海的一线医护人员作为配餐饮品,以及日常补给,帮助他们补充优质膳食纤维和植物蛋白能量。同时携手沪上精品咖啡馆,加入咖啡行业志愿者计划,为奋战在一线的上海医护人员送上充满情意的OATLY燕麦咖啡。

此次严峻的疫情,让我们意识到健康有序的生活方式和可持续发展理念的重要性。如果人类继续以自我为中心,纵容破坏自然环境和伤害野生动物的行为,那么我们终将再度受到大自然的“反击”。疫情地蔓延让我们思考,让我们更积极地去拥抱可持续生活方式,不再过度索取,而是通过人类的智慧与创造力,去创新、去改变,正如OATLY创始团队经过反复科学研究与尝试,研发出专利酶将燕麦转化为饮品,不但健康,更希望以此替代牛奶一样。正因为这些创举让我们能降低碳排放,以及对水和土地资源的消耗,尽可能少得打扰大自然。改变正在身边悄然发生,也需要所有人的支持。

相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论