EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

正泰集团:疫情下,我们正在做的

作者: 2020-03-17 10:18:00 0

2020年庚子岁,新冠肺炎疫情严峻,举国众志成城,全国各地的医务人员组成“坚强盾牌”,对抗疫情的汹汹来势。与此同时,自爆发疫情以来,防疫物资严重短缺。医护人员的健康和安全也牵动着正泰人的心。

面对这场没有硝烟的战争,正泰人不彷徨、不退缩。正泰集团选择了知难而进,挺身而出。正泰集团在第一时间成立企业防疫工作领导小组,启动应急响应机制,全方位部署和落实疫情防控工作,捐赠1000万元购买医用物资并设立2000万元抗疫专项基金,发动集团驻国外营销网点,克服种种困难,争分夺秒,采购医用物资,驰援疫区最前线;武汉销售公司日夜奋战,为火神山、雷神山医院建设提供电气产品;正泰居家、正泰电气连日调配电气开关设备等物资,支援湖北河南、山东、陕西、福建等全国多地“小汤山”医院建设。

其中,正泰发起的紧缺防疫物资全球采购,覆盖多个洲区,跨越多个时区。在正泰集团董事长南存辉的牵头部署下,公司各方迅速行动,积极发挥集团全球营销网络、供应链资源及世界温州人资源,以民企的责任担当为防疫贡献力量。连日来,正泰在美国、南非、沙特、英国、西班牙、印度、俄罗斯等地采购的各批次防疫物资陆续运抵国内,并第一时间捐赠至湖北武汉 、黄冈,浙江温州、杭州等多地的定点防疫医院和机构,助力缓解医疗物资紧缺情况。

此外,权威透明的防控信息是打好疫情联防联控之战的关键所在。作为智慧能源解决方案提供商,正泰通过用户数量众多的户用光伏电站手机APP转发权威疫情防控信息,增加了广大乡镇群众了解疫情防控信息的渠道,进一步扩大了权威信息传递的覆盖面。

疫情当前,最重要的是万众一心,精神上鼓励、物质上支援。南存辉表示:“上下同欲者胜,风雨同舟者兴。疫情面前,我们是命运共同体,也是责任共同体,正泰理应积极行动参与驰援。” 当下,全国各地已陆续进入有序复工复产阶段,正泰集团正全面有序布置复工复产。各园区、各产业板块落实好返岗员工住房安置、食堂无接触就餐、本地或出差人员安全监测防护等工作,确保在严密安全防护下尽早复工。随着生产恢复,企业信心也在增长。我们坚信中国经济基本面长期向好,坚信困难是暂时的,前途是光明的。

相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论