EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

伯俊软件:为生命逆行,与时间赛跑

作者: 2020-03-17 13:29:43 0

作为砥砺前行20年的信息化服务商,伯俊软件在疫情爆发伊始发出呼吁,号召全员发挥技术优势,帮助各行各业的客户打好这场战“疫”。

为生命逆行,与时间赛跑

新冠肺炎疫情突如其来,新冠病毒的检测人员在实验室里默默坚守,与时间赛跑,与疫情抗争。为了更好的提高新冠病毒核酸检测信息统计效率和数据质量,华银健康决定提前上线“华云医学检验平台”。 伯俊软件身为该平台实施方,在接收到华银健康支持需求的第一时间,全力投入到战“疫”行动中。通过全体项目组成员坚韧不拔的信念和克服困难的意志力,“华云医学检验平台”在极短时间内完成上线。

一起战“疫”,零售在行动

此次疫情对零售企业线下造成巨大的冲击,伯俊软件联合上海纺织协会、上海市工商联纺织服务商会共同发起“一起战疫,零售在行动”公益义卖活动,集合零售业各大品牌通过义卖形式为武汉募捐战“疫”物资,定向捐赠给疫情一线。伯俊发挥自己企业的社会责任与担当,为所有入驻义卖平台的零售品牌提供免费的线上活动技术支持。

推动产业复苏,破局企业之困

受疫情影响,大量线下门店暂停营业,业绩受损严重。伯俊推出社交电商平台-微淘氪,突破传统零售渠道,通过在商品销售与商品触达方面提供支持,对店员工作进行有效管理,可以有效的助力企业线上销售,度过疫情难关。为更好的帮助零售企业,伯俊软件推出免费版的微淘氪,可以免费使用直至6月底。

相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论