EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

《哈佛商业评论》中文版未来峰会:转型的力量 引领利益相关者时代的好企业

作者: 2021-10-28 21:42:00 0

WechatIMG377

时间:2021年12月14日 | 地点:中国, 粤港澳大湾区-广州

2021年,后疫情时代,新冠病毒将与人类长期共存。这一背景必然加速了数字化在全球的强势推进。而数字全球化则是第四次工业革命的显著特征,它不断模糊着物理、数学和生物领域的边界。从无人驾驶、无人机、虚拟助手、翻译软件或投资软件,人工智能已随处可见。与此同时,数字制造技术已经与生物世界实现日常互动。数字化的不断演进也开创了一种存在于微生物、人体、消费产品乃至住宅之间的共生关系。

作为前行者与实践者,《哈佛商业评论》中文版在百年未有之大变局的背景下,关注新一轮全球化进程中的企业实践,汇聚更多好企业,一起推动转型中的社会进步与商业文明,在数字技术带来无限链接的今天,与企业一道探寻新的成长空间,获得新发展的可能,并在商业生态圈中合力融合,持续深耕,协同创新,重塑利益相关者,为社会释放更大的潜能。

关于《哈佛商业评论》中文版未来峰会

《哈佛商业评论》中文版未来峰会旨在打造具有国际视野的前瞻性商业交流平台。关注前沿科技、商业理念、资本赋能等领域,不仅帮助中国商业、企业更好成长,也为进一步推动中国商业社会发展,探索中国商业价值文明贡献力量。

《哈佛商业评论》中文版2021未来峰会期待您的参与。我们欢迎企业的创办者与管理者,欢迎企业中坚层管理力量与中国商业的关注者、研习者,欢迎长期以来支持我们的读者。

拟定议程 | AGENDA

关切人类与地球命运构建

全球化的未来

“前瞻能力”探索未来商业环境的利器

大型科技企业的核心价值观该如何塑造

如何构建利益相关者至上的商业模式

数字全球化推动产业与生态重构

数字科技赋能产业新生-打造你的未来客户

零碳革命 数字化赋能商业零售与社区生活

警惕增量陷阱,寻找颠覆路径

拥抱不确定,重塑利益相关者

产业数字化,驱动可持续增长

数字全球化下的未来竞争力

闭门晚宴:美学与公益(仅限受邀嘉宾)

(以上《哈佛商业评论》未来峰会内容,主办方持有最终解释权)

合作咨询联系人:崔毅

邮箱:yicui@caijing.com.cn

联系方式:010-85657791

相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论