EnglishRSSApp/Android客户端iPad客户端Kindle版手机版天猫旗舰店

千呼万唤始出来!“622伊利品质之夜”即将开启!

作者: 2022-06-21 14:44:04 0

 6月22日,“伊利品质体验月”将迎来项目周期内最核心的一场大型直播——伊利品质之夜。伊利全新升级的品牌主题活动“伊利品质体验月”自6月1日启动以来,以“云游模式”带领广大消费者参观了解伊利全国标杆工厂,除收获了较往年明显增高的流量外,也收获了参与消费者的一致好评。

1

据悉,“伊利品质体验月”已开展20天,主题短片、聚合H5、工厂与奶牛组图海报、创新SVG图文等创意物料的整合立体化传播,让项目在社交媒体平台迅速提升能见度与影响力。与此同时,接近20场伊利全国标杆工厂,也在“伊利品质体验月”主题下开展了统一主题、统一视觉、统一内容架构的云游直播,带领广大消费者近距离感受了伊利全国标杆工厂的超高品质。

智慧牧场中荷斯坦奶牛的幸福生活、高智能自动化挤奶设备,智能工厂中的全封闭、全自动的智能化生产线……一杯品质好奶诞生的每一个环节、每一个细节,消费者均可通过伊利全国标杆工厂的直播了解体验。在直播过程中,消费者可以清楚感受到作为全国乳制品领军企业的伊利,对“伊利即品质”企业信条的执着坚守。

2

据不完全统计,活动目前仅在微博端,#伊利品质体验月#和#了不起的品质之旅#双话题总阅读量便超过1.5亿次,消费者自然发酵总讨论量高达8万条以上,项目启动视频全网播放量更是超过100万次。而在全国标杆工厂直播板块,仅在京东单一平台,云游直播的整体观看峰值人数及总观看人数,便远超往年。

3

“以前对牛奶工厂没有太多感知,看了伊利的云游工厂直播后,对智能、高自动化的工厂起了好奇心,今后一定要多多参加这样的活动,亲身感受品质牛奶诞生的整个过程。”在社交媒体上,消费者对“伊利品质体验月”好评如潮,不少网友表示“云游参观”是个非常不错的形式,可以很好地勾起大家对实地参观的期待,“特别是伊利全国的工厂都在同步直播,类似牛奶(液奶)、奶粉、冷饮等不同类别的工厂,可以分别跟大众展示伊利不同产品的生产流程,能透明、直观地展现自己的生产线,这是一件很了不起的事。”

而在6月22日晚19:30时,“伊利品质体验月”也将正式开启整个项目中阵容最宏大、规格最高、内容最丰富的“伊利品质之夜”直播,届时伊利官方抖音号及视频号将同步开启直播,以年轻人喜闻乐见的直播方式对位于内蒙古自治区呼号浩特市的伊利敕勒川生态智慧牧场、液态奶全球制造标杆基地、草原乳文化博物馆、即将开园的伊利现代智慧健康谷等进行全方位的展示。直播现场,伊利将邀请包括牧场场长、工厂厂长、资深讲解员、旅游类大V红人在内的嘉宾做客直播间,同时还有文艺界的当红明星以创新形式加入其中,参与直播互动环节还将赢取多重定制好礼,诚邀广大消费者与伊利一起开启“了不起的品质之旅”。

关键词:
相关阅读

已有0人发表了评论

哈佛网友评论